Поиск почтового индекса по адресу, поиск населенного пункта по почтовому индексу

поиск
12 Февраль 2016

Клиенты Сбербанка в Марий Эл оценили преимущества паевых инвестиционных фондов

24 ноября 2015С начала текущего года клиентами Сбербанка в Марий Эл, обслуживающимися в формате «Сбербанк Премьер», было вложено в паевые инвестиционные фонды (ПИФы) более 23,5 млн. рублей (по состоянию на 01.11.2015).

«Паевые инвестиционные фонды — это современный и удобный способ инвестирования активов. Приобретая пай, инвестор пользуется услугами профессионального управления на фондовом рынке, - отметил заместитель управляющего отделением Марий Эл №8614 ПАО Сбербанк Андрей Двоеглазов. - Для инвестирования средств в паевые инвестиционные фонды не требуется обладать профессиональными навыками: достаточно прийти в отделение Сбербанка и выбрать подходящую акцию ПИФ».

Напомним, что в 2014 году объем денежных средств, вложенных клиентами «Сбербанк Премьер» в ПИФы, достиг 30,5 млн. рублей.

Ссылка на источник

Новости России

КЛАДР (в него входит и система распределения почтовых индексов) веден в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@.

Алгоритм классификации создан силами ФГУП ГНИВЦ МНС России и предполагается к пользованию структурами МНС и Минсвязи РФ.

С даты создания Классификатора адресов России прошло немало лет и хотя он не идеален, ничего лучше к сожалению не придумано. Первоначально данный проект был обусловлен более скромными задачами. Однако со временем появлялись новые цели. Так система стала использоваться в налоговой и пенсионной службе.

На нашем сайте используется актуальная информация по данным классификатора адресов РФ. Почтовые индексы, размещенные на данном ресурсе имеют справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные потери и последствия, а также возможную упущенную выгоду.

Для получения точного индекса следует обращаться в Почту России.

Наш сайт позволяет быстро найти необходимые сведения, как о индексах по адресу объекта, так и наоборот.