Поиск почтового индекса по адресу, поиск населенного пункта по почтовому индексу

поиск
15 Февраль 2016

В колонию Марий Эл прислали мобильник в консервах

24 ноября 2015В одной из колоний Марий Эл обнаружили очень необычную посылку. В банках с консервами нашли телефон и зарядное устройство.

Так, одному из заключенных прислали из Перми по почте посылку, в которой были консервы - «Каша перловая с говядиной». Сотрудники колонии, осматривая две банки, обратили внимание на то, что они, будучи изготовленными заводским способом и соригинальной этикеткой, издавали совсем не характерный для перловки звук, - рассказали в пресс-службе  УФСИН России по Республике Марий Эл.

Консервы вскрыли, оказалось, что в одной из банок лежит сотовый телефон, а в другой — зарядник к нему.

По этому факту составили протокол об административном нарушении. Материалы в отношении того, кто прислал такую посылку, направят по месту регистрации. Отправителю грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей — как решит мировой суд.

Новости России

КЛАДР (в него входит и система распределения почтовых индексов) веден в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@.

Алгоритм классификации создан силами ФГУП ГНИВЦ МНС России и предполагается к пользованию структурами МНС и Минсвязи РФ.

С даты создания Классификатора адресов России прошло немало лет и хотя он не идеален, ничего лучше к сожалению не придумано. Первоначально данный проект был обусловлен более скромными задачами. Однако со временем появлялись новые цели. Так система стала использоваться в налоговой и пенсионной службе.

На нашем сайте используется актуальная информация по данным классификатора адресов РФ. Почтовые индексы, размещенные на данном ресурсе имеют справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные потери и последствия, а также возможную упущенную выгоду.

Для получения точного индекса следует обращаться в Почту России.

Наш сайт позволяет быстро найти необходимые сведения, как о индексах по адресу объекта, так и наоборот.