Поиск почтового индекса по адресу, поиск населенного пункта по почтовому индексу

поиск
03 Сентябрь 2016

Единороссы и эсеры просят Жилкина вернуть проект бюджета правительству

АСТРАХАНЬ, 24 ноября, РИА ФедералПресс. Две фракции думы Астраханской области выступили против рассмотрения проекта бюджета региона на 2016 год. Об этом сообщает пресс-служба регионального парламента.Проект бюджета был внесен в думу 16 ноября. Изучив его, депутаты обнаружили, что данный проект фактически оставляет без социальной поддержки 70 тысяч человек: деньги на выплаты им в бюджет не заложены. Парламентарии не согласились с концепцией разработанного правительством области проекта закона, направленного на приостановку некоторых социальных выплат. Против высказалось и большинство участников общественных слушаний, а также представители непарламентских партий, профсоюзных организаций. От имени фракции «Единой России» 20 ноября было направлено письмо губернатору Александру Жилкину с просьбой отозвать проект бюджета и вернуть его в правительство на доработку. Аналогичное письмо 23 ноября составили и представители «Справедливой России».Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, власти Астраханской области планировали уже на 2016 год принять бездифицитный бюджет. Профицит бюджетов на 2016 и 2017 годы, по планам правительства, должен превышать четыре миллиарда рублей. Вместе с тем, дефицит на 2015 год оказался в два раза выше запланированного. Причины – сокращение налоговых поступлений. Так, только доходы от налогов на прибыль организаций по итогам первых четырех месяцев оказались на 1,7 миллиарда ниже ожидаемого.
Новости России

КЛАДР (в него входит и система распределения почтовых индексов) веден в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@.

Алгоритм классификации создан силами ФГУП ГНИВЦ МНС России и предполагается к пользованию структурами МНС и Минсвязи РФ.

С даты создания Классификатора адресов России прошло немало лет и хотя он не идеален, ничего лучше к сожалению не придумано. Первоначально данный проект был обусловлен более скромными задачами. Однако со временем появлялись новые цели. Так система стала использоваться в налоговой и пенсионной службе.

На нашем сайте используется актуальная информация по данным классификатора адресов РФ. Почтовые индексы, размещенные на данном ресурсе имеют справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные потери и последствия, а также возможную упущенную выгоду.

Для получения точного индекса следует обращаться в Почту России.

Наш сайт позволяет быстро найти необходимые сведения, как о индексах по адресу объекта, так и наоборот.