Поиск почтового индекса по адресу, поиск населенного пункта по почтовому индексу

поиск
12 Февраль 2018

Магнитная буря обрушится на Землю

4 и 5 января земляне прочувствуют на себе влияние магнитной бури  уровня G1 (то есть слабой). По данным российской космической обсерватории ТЕСИС, возмущения магнитосферы Земли возможны уже сегодня, 4 января. Завтра прогнозируется магнитная буря, воздействие которой будет ощущаться и в несколько последующих дней. 

Магнитная буря — это быстрые и сильные изменения в магнитном поле Земли, возникающие в период повышенной солнечной активности. Самой «популярной» реакцией на магнитные бури являются усиленные головные боли, а также учащение сердечного ритма. У чувствительных людей в этот период возникают также головокружения, понижение активности и бессонница, повышается кровяное давление. 

Кроме того, согласно календарю солнечной активности, также магнитные бури ожидаются 17, 18 и 19 января.
Новости России

КЛАДР (в него входит и система распределения почтовых индексов) веден в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@.

Алгоритм классификации создан силами ФГУП ГНИВЦ МНС России и предполагается к пользованию структурами МНС и Минсвязи РФ.

С даты создания Классификатора адресов России прошло немало лет и хотя он не идеален, ничего лучше к сожалению не придумано. Первоначально данный проект был обусловлен более скромными задачами. Однако со временем появлялись новые цели. Так система стала использоваться в налоговой и пенсионной службе.

На нашем сайте используется актуальная информация по данным классификатора адресов РФ. Почтовые индексы, размещенные на данном ресурсе имеют справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные потери и последствия, а также возможную упущенную выгоду.

Для получения точного индекса следует обращаться в Почту России.

Наш сайт позволяет быстро найти необходимые сведения, как о индексах по адресу объекта, так и наоборот.