Поиск почтового индекса по адресу, поиск населенного пункта по почтовому индексу

поиск
12 Март 2018

Сотрудники ГИБДД Зеленограда сдали кровь в пользу пострадавших в дорожных авариях

Управление ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве совместно с благотворительным фондом поддержки детей, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях имени "Наташи Едыкиной", провели донорскую акцию по сдаче крови. Мероприятие прошло на станции переливания крови столичного Департамента здравоохранения.

Зеленоградские дорожные полицейские сдавали кровь вместе с сотрудниками Госавтоинспекции города Москвы. Среди представителей Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу ГУ МВД России были инспектор группы по ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД капитан полиции Анастасия Юринова, инспектор группы по ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД капитан полиции Павел Сорокин, младший специалист по вооружению технической части ОБ ДПС ГИБДД прапорщик полиции Александр Пожидаев, старшина службы обеспечения ОБ ДПС ГИБДД старшина полиции Олег Пожидаев.

Каждый донор прошел бесплатное медицинское обследование, которое включило в себя осмотр терапевта и предварительное лабораторное исследование.

Основная цель данного мероприятия - пополнить запасы банка крови, привлечь внимание водителей, пассажиров и пешеходов к проблеме нехватки донорской крови взрослым и детям, пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.

Новости России

КЛАДР (в него входит и система распределения почтовых индексов) веден в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@.

Алгоритм классификации создан силами ФГУП ГНИВЦ МНС России и предполагается к пользованию структурами МНС и Минсвязи РФ.

С даты создания Классификатора адресов России прошло немало лет и хотя он не идеален, ничего лучше к сожалению не придумано. Первоначально данный проект был обусловлен более скромными задачами. Однако со временем появлялись новые цели. Так система стала использоваться в налоговой и пенсионной службе.

На нашем сайте используется актуальная информация по данным классификатора адресов РФ. Почтовые индексы, размещенные на данном ресурсе имеют справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные потери и последствия, а также возможную упущенную выгоду.

Для получения точного индекса следует обращаться в Почту России.

Наш сайт позволяет быстро найти необходимые сведения, как о индексах по адресу объекта, так и наоборот.