Поиск почтового индекса по адресу, поиск населенного пункта по почтовому индексу

поиск
14 Май 2018

Белый волк напал на жителя Ингушетии во дворе его дома

В селе Долаково Назрановского района Ингушетии вышедший из леса белый волк напал на местного жителя во дворе его дома. 40-летний Аслан Шаухалов поборол зверя голыми руками, пишет интернет-газета "Ингушетия".

Белый голубоглазый волк вышел на охоту в районе новостроек Долаково. По словам Аслана Шаухалова, зверь пришел на задний двор его домовладения. Мужчина увидел его, когда вышел во двор, хотел уйти, но волк набросился на него.

"Пришлось вступить в схватку. Когда я крепко схватил его за уши, волк присмирел", – рассказал он.

Шаухалов привязал волка, который уже не выглядит агрессивным, и планирует сдать его в местный зоопарк, где нет такого необычного хищника. Дикие звери часто появляются в Долаково в местах выпаса скота, но белого волка с голубыми глазами в селе видят впервые.

У самого мужчины врачи зафиксировали волчьи укусы на руках. Госпитализация не потребовалась, и после перевязки он был отпущен домой, передает "Интерфакс".

Новости России

КЛАДР (в него входит и система распределения почтовых индексов) веден в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@.

Алгоритм классификации создан силами ФГУП ГНИВЦ МНС России и предполагается к пользованию структурами МНС и Минсвязи РФ.

С даты создания Классификатора адресов России прошло немало лет и хотя он не идеален, ничего лучше к сожалению не придумано. Первоначально данный проект был обусловлен более скромными задачами. Однако со временем появлялись новые цели. Так система стала использоваться в налоговой и пенсионной службе.

На нашем сайте используется актуальная информация по данным классификатора адресов РФ. Почтовые индексы, размещенные на данном ресурсе имеют справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные потери и последствия, а также возможную упущенную выгоду.

Для получения точного индекса следует обращаться в Почту России.

Наш сайт позволяет быстро найти необходимые сведения, как о индексах по адресу объекта, так и наоборот.