Поиск почтового индекса по адресу, поиск населенного пункта по почтовому индексу

поиск
15 Май 2018

ФК "Краснодар"потерял первые очки в чемпионате страны

Футбольный клуб "Краснодар"не сумел одержать третью победу кряду в матчах чемпионата страны. В рамках третьего тура российской премьер-лиги подопечные Олега Кононова встречались в гостях с самарскими "Крыльями Советов"и разделили очки с волжанами. Поединок завершился ничей – 1:1.

Хозяева поля открыли счет уже на 3-й минуте матча после гола сербского защитника Милана Родича. Уйти от поражения "быкам"удалось после перерыва. Одно очко "Краснодару"принес точный удар форварда "горожан"и сборной России Федора Смолова, забившего свой пятый гол в текущем чемпионате страны.

Ничья в Самаре не помешала "Краснодару"сохранить лидерство в турнирной таблице премьер-лиги. "Быки", как и московские ЦСКА и "Спартак", имеют в своем активе семь очков после трех проведенных встреч.

В четвертом туре чемпионата России краснодарский клуб встретится в гостях со "Спартаком". Поединок состоится 21 августа.

Премьер-лига

3-й тур

"Крылья Советов" (Самара) – "Краснодар" (Краснодар) – 1:1

Голы:Родич, 3 – 1:0; Смолов, 52 – 1:1.

"Крылья Советов":Лория, Ятченко, Надсон, Концедалов, Родич (Бато, 88), Таранов, Цаллагов, Чочиев, Башкиров, Яхович (Корниленко, 80), Бруно (Ткачев, 82).
"Краснодар":Крицюк, Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист, Петров, Ахмедов (Жоаозиньо, 65), Газинский, Перейра (Вандерсон, 46; Куасси, 86), Торбинский, Ари, Смолов.

Новости России

КЛАДР (в него входит и система распределения почтовых индексов) веден в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@.

Алгоритм классификации создан силами ФГУП ГНИВЦ МНС России и предполагается к пользованию структурами МНС и Минсвязи РФ.

С даты создания Классификатора адресов России прошло немало лет и хотя он не идеален, ничего лучше к сожалению не придумано. Первоначально данный проект был обусловлен более скромными задачами. Однако со временем появлялись новые цели. Так система стала использоваться в налоговой и пенсионной службе.

На нашем сайте используется актуальная информация по данным классификатора адресов РФ. Почтовые индексы, размещенные на данном ресурсе имеют справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные потери и последствия, а также возможную упущенную выгоду.

Для получения точного индекса следует обращаться в Почту России.

Наш сайт позволяет быстро найти необходимые сведения, как о индексах по адресу объекта, так и наоборот.