Поиск почтового индекса по адресу, поиск населенного пункта по почтовому индексу

поиск
09 Июль 2018

Женщина нашла пропавший телефон в декольте соседки по хостелу в Краснодаре

Полиция Краснодара задержала злоумышленницу из Ростовской области, которая пыталась обократь соседку по хостелу.

В полицию обратилась жительница станицы Кущевской, проживающая в хостеле на улице Московской. Она рассказала, что вышла из номера, а когда вернулась, не могла найти свой телефон.

"После непродолжительных поисков владелица телефона решила позвонить на свой номер, и раздавшийся телефонный звонок выдал местонахождение пропажи – телефон находился в бюстгальтере соседки", – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

При этом телефон не был целью преступницы. Она пыталась украсть деньги с банковской карты пострадавшей.

"Заметив оставленный на столе чужой мобильник, женщина решила перечислить на свой счет 8 тысяч рублей. Она отправила смс-сообщение с запросом через мобильный банк на перевод денежной суммы на свой счет, но неожиданно вернувшаяся хозяйка техники нарушила планы правонарушительницы", – пояснили в полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска задержали 26-летнюю злоумышленницу. Выяснилось, что она зарегистрировалась в хостеле под чужим именем и находится в федеральном розыске за совершение кражи в Ростовской области.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 158 УК РФ (Попытка кражи), санкции которой предусматривают до двух лет лишения свободы.

Новости России

КЛАДР (в него входит и система распределения почтовых индексов) веден в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@.

Алгоритм классификации создан силами ФГУП ГНИВЦ МНС России и предполагается к пользованию структурами МНС и Минсвязи РФ.

С даты создания Классификатора адресов России прошло немало лет и хотя он не идеален, ничего лучше к сожалению не придумано. Первоначально данный проект был обусловлен более скромными задачами. Однако со временем появлялись новые цели. Так система стала использоваться в налоговой и пенсионной службе.

На нашем сайте используется актуальная информация по данным классификатора адресов РФ. Почтовые индексы, размещенные на данном ресурсе имеют справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные потери и последствия, а также возможную упущенную выгоду.

Для получения точного индекса следует обращаться в Почту России.

Наш сайт позволяет быстро найти необходимые сведения, как о индексах по адресу объекта, так и наоборот.