Поиск почтового индекса по адресу, поиск населенного пункта по почтовому индексу

поиск
10 Июль 2018

Около 17 тыс. военнослужащих задействуют в парадах на Юге России

В Южном военном округе (ЮВО) 9 мая в праздничных мероприятиях в честь Дня Победы задействуют около 17 тыс. военнослужащих и более 300 единиц техники.

Военные парады в годовщину завершения Великой Отечественной войны состоятся в Волгограде, Новороссийске, Севастополе, Керчи, Ростове-на-Дону, Владикавказе, Ставрополе, Астрахани. Участие в них примут более 9 тыс. военнослужащих и 200 единиц вооружения и военной техники.

Помимо этого, запланированы 26 прохождений войск торжественным маршем и 29 торжественных мероприятий в городах и населенных пунктах Крыма, республик Северного Кавказа, Краснодарского края и Ростовской области, а также в российских военных базах ЮВО в Республиках Армения, Абхазия и Южная Осетия.

"Всего в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы, будет задействовано около 17 тыс. военнослужащих и более 300 единиц вооружения и военной техники Южного военного округа",– сообщает пресс-служба ЮВО.

Новости России

КЛАДР (в него входит и система распределения почтовых индексов) веден в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@.

Алгоритм классификации создан силами ФГУП ГНИВЦ МНС России и предполагается к пользованию структурами МНС и Минсвязи РФ.

С даты создания Классификатора адресов России прошло немало лет и хотя он не идеален, ничего лучше к сожалению не придумано. Первоначально данный проект был обусловлен более скромными задачами. Однако со временем появлялись новые цели. Так система стала использоваться в налоговой и пенсионной службе.

На нашем сайте используется актуальная информация по данным классификатора адресов РФ. Почтовые индексы, размещенные на данном ресурсе имеют справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные потери и последствия, а также возможную упущенную выгоду.

Для получения точного индекса следует обращаться в Почту России.

Наш сайт позволяет быстро найти необходимые сведения, как о индексах по адресу объекта, так и наоборот.