Поиск почтового индекса по адресу, поиск населенного пункта по почтовому индексу

поиск
12 Июль 2018

Против пятигорских полицейских возбудили дело за агрессивную реакцию на просьбу горожанина

В Пятигорске двое полицейских патрульно-постовой службы подозреваются в применении силы к местному жителю. Против мужчин возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями), п. "а"ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), ч. 2 ст. 292 УК РФ (Служебный подлог), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

По данным следствия, 18 марта 22-летний горожанин обратился к сотрудникам полиции с просьбой принять меры в отношении водителей, которые, как он считал, нарушали ПДД.

В ответ на обращение полицейские, применив насилие, отобрали у гражданина планшетный компьютер, на который тот снял состоявшийся между ними разговор, а затем удалили в нем видеозапись произошедшего, уточняется в сообщении.

Кроме того, в отношении потерпевшего обвиняемые составили ложный протокол об административном нарушении.

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

Новости России

КЛАДР (в него входит и система распределения почтовых индексов) веден в действие с 01.12.2005 приказом ФНС России от 17.11.2005 № САЭ-3-13/594@.

Алгоритм классификации создан силами ФГУП ГНИВЦ МНС России и предполагается к пользованию структурами МНС и Минсвязи РФ.

С даты создания Классификатора адресов России прошло немало лет и хотя он не идеален, ничего лучше к сожалению не придумано. Первоначально данный проект был обусловлен более скромными задачами. Однако со временем появлялись новые цели. Так система стала использоваться в налоговой и пенсионной службе.

На нашем сайте используется актуальная информация по данным классификатора адресов РФ. Почтовые индексы, размещенные на данном ресурсе имеют справочный характер. Мы не несем ответственности за возможные потери и последствия, а также возможную упущенную выгоду.

Для получения точного индекса следует обращаться в Почту России.

Наш сайт позволяет быстро найти необходимые сведения, как о индексах по адресу объекта, так и наоборот.